Булочки с бифстроганов и овощами

Понравился нашей семье бефстроганов, но чтобы не повторяться решила воспользоваться интересным рецептом. Соединить выпечку и мясо, приготовленное таким способом оказалось интересной задумкой.


Ингредиенты:
Замороженные горошек и кукуруза - 1 ст.
Слоеное тесто - 6 листов
Яйцо - 1 шт

Приготовление: 
1. Приготовить или разморозить слоеное тесто.
2. В миске смешать бефстроганов и горошек с кукурузой.
3. Раскатать тесто, и, в зависимости от желаемого размера, разрезать на квадратики.
4. В центр каждого квадрата положить столько начинки, чтобы края можно было соединить.
5. Соединить края, загнуть, смазать слегка взбитым яйцом и поставить в холодильник на 10 минут.
6. На протвинь выстелить бумагу для запекания, выложить охлажденные булочки.
7. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут до появления золотистой корочки.


Комментариев нет