Печенье для Тирамису

Решила приготовить Тирамису, но, как оказалось, найти печенье для него у нас в городе сложно. По крайней мере, .я не нашла. Приготовить его оказалось совсем не сложно, поэтому совсем скоро я принялась готовить сам десерт.


Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Сахар - 2/3 ст.
Просеянная мука - 7/8 ст.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Приготовление:
1. Отделить белки от желтков.
2. Взбить белки, постепенно добавляя 2 ст.л. сахара, до крепких пик.
3. В другой миске взбить желтки с оставшимся сахаром до густой бледной массы.
4. Просеять муку и разрыхлитель.
5. В миску с желтками вмешать сначала половину белков, потом муку с разрыхлителем, и опять белки.
6. Наполнить тестом кулинарный шприц и выдавить немного смеси на протвинь, устеленный пергаментом. Тесто должно ложиться в виде пальчиков.
7. Выпекать печения 8 минут при температуре 200 градусов.

Комментариев нет