Свиной стейк гриль в микроволновке


Ингредиенты:
Стейк свиной — 1 шт
Яйца — 1 шт
Соль, перец
Панировочные сухари — 1/2 ст
маринад:
Растительное масло — 50 мл
Чеснок (нарезанный пластинами) — 2 зубка
Кориандр — 2 ч.л.
Карри — 1 чл.
Соль, перец
Способ приготовления:
1. Смешиваем все ингредиенты на маринад. Кладем в него мясо и отставляем на 4 часа.
2. По истечению этого времени, достаем мясо и в посуде для свч с крышкой ставим в микроволновку на 4 минуты.
3. Взбиваем вилкой яйцо, соль и перец.
4. Опускаем стейк в яйцо, потом в панировочные сухари со всех сторон. Ставим в микроволновку и запекаем 8 минут  с функцией гриль.
5. Переворачиваем стейк, смазываем растительным маслом и запекаем на гриле еще 5 минут.ыми.

Комментариев нет