Шницель из телятины

Рецепт, который практически не забирает времени. Телятина получилась очень сочной. Так шницели автоматически попали в любимое блюдо. Очень удобно, если нужно с собой взять что-нибудь съедобное на природу или на работу. 
Также вы, наверное,заметили, что мои пошаговые рецепты не "пошли". Не могу отвлекаться, когда что-то делаю с интересом. Фотографирование тарелок с ингредиентами не вмещаются в мой хаотичный процесс приготовления вкусностей. Но если буду делать что-нибудь очень сложное, буду стараться.



Ингредиенты
Тонкая нарезка из телятины - 8 шт
Мука - 50 г
Паприка - 2 ч.л.
Яйца - 2 шт
Сливочное масло - 80 г
Оливковое масло - 8 ч.л.
Панировочные сухари
Соль, перец

Метод
1. Заворачиваем мясо (размером как на отбивную) в полиэтиленовую пленку и тщательно отбиваем.
2. В миске смешиваем муку, паприку, соль и перец. 
3. В другой тарелке слегка взбиваем вилкой яйца, в третью насыпаем панировочных сухарей.
4. Нагреваем сковороду, кладем 10 г сливочного масла и 1 ч.л. оливкового
5. Мясную нарезку сначала обваливаем в муке, потом опускаем в яйца и наконец в панировочные сухари.
6. Обжариваем мясо с обеих сторон по одной минуте, пока панировочные сухари не станут золотистыми и хрустящими.

Комментариев нет