Картофель запеченный на костре


То что нужно для отдыха на природе. Быстро, легко, вкусно и сытно!



Ингредиенты
Картофель - 10 шт
Йогурт натуральный - 1 уп
Зеленый лук - 1 пучок
Оливковое масло - 5 ст.л.
Соль

Фольга

Метод
1. Моем картофель, натираем его оливковым маслом и солью.
2. Заворачиваем его в двойной слой фольги и кладем на раскаленные угли на 15 минут. Переворачиваем другой стороной и снова оставляем на 15 минут. Пробуем одну штуку на готовность. Если она сырая - продолжаем запекать по 15 минут.
3. Раскалываем картофель напополам, кладем ложку йогурта и горсть зеленого лука посредине. 

Комментариев нет