Куриное филе в панировке

У нас возле дома есть очень уютное местечко возле реки. Мы ходим туда не очень часто, потому что в выходные там полно отдыхающих и негде даже присесть, чтобы ненароком кто-то не наступил на ногу или сумку. К тому же там всегда много рыбаков. Но в будни это место как бы преображается. Вот мы и выбрали время, чтобы насладиться природой. С собой в дорожку вместо чипсов и прочей химии прихватили куриное филе, напоминающее немного нагетсы. С томатным соком - самое то!



Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт
Мука - 100 г
Яйца - 2 шт
Панировочные сухари - 100 г
Приправа "Итальянские травы"
Паприка молотая
Соль, перец

Метод
1. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, посыпаем итальянскими травами, перчим и солим.
2. В одной тарелке смешиваем муку и паприку, в другой слегка взбиваем вилкой яйца, а в третью насыпаем панировочные сухари.
3. Опускаем кусочки курицы сначала в муку, потом в яйцо и наконец в панировочные сухари.
4. Обжариваем на медленном огне в оливковом масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Комментариев нет