Курица с пармезаном и домашней брынзой


        Добрый вечер, мои любители вкусно покушать и случайные гости! Хочу поделиться с вами замечательным сайтом, которым пользуюсь довольно таки часто, а с недавнего времени публикую и свои рецепты. Все мы знаем Юлию Высоцкую. Ну есть ли среди жителей стран бывшего СССР, кто ни разу не слышал веселого щебетания Юлии в ее кулинарной программе? Для многих и телепередача, и сайт - это буквальные путеводители по миру вкусностей. Сегодня и я опубликовала на сайте пошаговый рецепт Курицы с пармезаном и домашней брынзой.
        Курицу с пармезаном мы с семьей уже давно полюбили. Мне нравится, что я могу сделать заготовки и перед приходом уставшего мужа с работы за 15 минут сделать горячее и очень вкусное блюдо. Для "Едим дома" я заменила моцареллу обычной домашней слегка солоноватой брынзой. И знаете, вышло ничуть не хуже. Возможно, вы будете смеяться, но я и не догадывалась, что ее можно запекать. Рецепт ничем не отличается от этого, кроме этой сырной подмены.
      Наслаждайтесь уютной атмосферой "Едим дома" вместе с нами:)

Комментариев нет