Брауни с бананом


Ингредиенты:

  • 200 г коричневого сахара
  • 175 г молочного шоколада
  • 175 г сливочного масла
  • 120 г муки
  • 2 ст.л. какао-порошка
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 3 средних яйца
  • 2 спелых банана
Способ приготовления:
  1. Духовку разогреть до 180С. Форму устелить пергаментом. 
  2. Растопить сахар, сливочное масло и шоколад. Тщательно перемешать и снять смесь с огня.Просеять вместе муку, какао и разрыхлитель.
  3. Сухую смесь добавить к шоколадной, тщательно перемешать. Добавить яйца и пюре бананов. Все перемешать и вылить в форму. Выпекать в течении 25-30 минут. Нарезать охлажденным. 
P.S.: По истечению этого времени брауни будет казаться сырым и жидковатым. Так было у меня. Охлажденный, он застывает и остается влажным внутри. Но не растекается!
Приятно насладиться!

Комментариев нет