Чизкейк без выпечки







Ингредиенты

  • топленое печенье - 150 г
  • сливочное масло - 90 г
  • сахар - 4 ст.л. 
  • сливочный сыр - 400 г
  • сливки 30% - 150 мл
  • сахарная пудра - 200 г
  • лимонный сок - 4 ст.л.
Способ приготовления
  1. В блендере измельчить печенье в мелкую крошку. Растопить сливочное масло, перемешать с печеньем и сахаром. На дно формы выложить смесь и утрамбовать. Поставить в холодильник.
  2. Сливочный сыр, лимонный сок и сахарную пудру в течении 5 минут взбить миксером. В отдельной посуде взбить сливки до крепких пик и аккуратно вмешать их в сырную массу. 
  3. Поверх печенья в форму аккуратно выложить сливочно-сырную массу, обтянуть пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру на 1 час, после чего переставить в холодильное отделение еще на 30 минут.
Приятного!


Комментариев нет