Салат с форелью, картофелем и пармезаном

По мере приближения весны все чаще покупаю свежие овощи. Хотя их качество сейчас и очень сомнительно. С нетерпением жду мая и первой клубники. Не представляю как живут люди на севере!

Ингредиенты:
Форель м\с - 150 гр
Картофель - 1 шт
Пармезан - 50 гр
Огурец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Чеснок - 1 зубок
Оливковое масло - 2 ст.л.
Салат
Зеленый лук
Соль, перец

Метод:
1. Отвариваем картофель в кожуре, чистим и режем кубиками
2. Форель делим на полоски
3. Пармезан натираем на тонкой терке
4. Огурец нарезаем соломкой, а помидоры кружками.
5. Салат рвем руками на небольшие кусочки, лук мелко режем.
6. Смешиваем в стакане оливковое масло, перец и продавленный через чесночницу чеснок.
7. Аккуратно соединяем овощи, рыбу, зелень, солим и поливаем смесью из чеснока и оливкового масла.

Комментариев нет