Пряничный домик


Ингредиенты:
 500 г муки, 240 г сахара, 200 г масла сливочного, 2 яйца,
2 ч.л. разрыхлителя, 4 ч.л. тертого имбиря, 2 ч.л. корицы, 2 ч.л.
кардамона, 3 ст.л. меда
для украшения: 5 ст.л. айсинга + мед + шарики
Способ: 
Соединить муку, разрыхлитель и специи. Растереть масло
комнатной температуры с сахаром. Добавить яйца, потом мед. Соединить
сухие ингредиенты с масляной смесью, вымесить тесто. Поставить в холод
на 2 часа. Разделить тесто на две части. Наполнить 2 части формы
тестом. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Охладить коржи
в форме. Смазать коржи медом, посыпать шариками. Приготовить айсинг
(лучше разводить по столовой ложке). Соединить стены домика айсингом,
прикрепить крышу и дверь. Украсить оставшимся айсингом.

Комментариев нет