Захотелось попробовать чего-то новенького.
И цвет лимонада обещал быть красивым.
Когда все приготовила, оказалось, что последнюю лаванду я выпила с чаем)
Но картинка уже была в голове, мне нужно было ее сделать.
Пробежалась по магазинам за лавандой, стаканами, цитрусами и приготовила, наконец, лимонад.
Вкус у него получился очень нежным и приятным.
Девичьим, я бы сказала.

- 250 мл воды
- 100 г сахара
- 1/2 ст.л. сухой лаванды
- 250 мл холодной воды
- 150 мл сока лимона
- Лед
1. Довести до кипения 250 мл воды и сахар. Добавить лаванду, отставить на час.
2. Процедить настой из лаванды, смешать с холодной водой и лимонным соком. Подавать со льдом.
Комментариев нет