WOK ЛАПША С МОРЕПРОДУКТАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

WOK ЛАПША С МОРЕПРОДУКТАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ


На последней моей съемке мы снимали эту лапшу, и я попросила для вас ее рецепт.
Эта лапша - одна из самых популярных в Sushi Food.
Я приготовила, и теперь точно знаю почему.
Во-первых, это вкусно.
И во-вторых, тоже вкусно.
А в-третьих, теперь и у вас будет вкусно.
Я знаю, что здесь неприлично много тавтологий.
И сразу отвечаю на один из самых популярных вопросов: да, порция действительно большая.
Готовьте на всю семью, не пожалеете!

Ингредиенты
25 гр болгарского перца
25гр морковки
25 гр репчатый лук
25 гр цукини
25 гр стручковой фасоли
30 г мяса мидий
2-3 креветки
30 г кальмара (тушка, нарезанная кольцами)
Миниосьминог
70 г яичной лапши в сухом виде
Масло подсолнечное
соус терияки
2-3 ст.л. сливок 10%.
Для украшения кунжут, черри.
1. Овощи нарезать соломкой, обжарить в глубокой сковороде на растительном масле ( у меня кунжутное) около 3 минут.
2. Добавить морепродукты, и обжарить всё вместе ещё минуты 3.
3. Добавить соус терияки по вкусу ( у меня 2 ст.л.), перемешать, чтобы продукты вписали соус.
4. Добавить заранее отваренную лапшу, перемешать.
5. Добавить сливки, перемешать на огонь на минуту. Подавать, украсив кунжутом и черри.
WOK ЛАПША С МОРЕПРОДУКТАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Комментариев нет